- EAN13
- 9782035883391
- ISBN
- 978-2-03-588339-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/06/2012
- Collection
- À la loupe
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 29 x 28,7 x 1,4 cm
- Poids
- 510 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.5123
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Larousse GF - 2012 - 9782035883391 - Grand Format
8.68 (Occasion)
Ce livre rond de 48 pages comprend
- En introduction, les apprentis cuisiniers pourront découvrir certaines techniques de base et des conseils en cuisine.
- 20 recettes simples et savoureuses d'entrées, de plats et de desserts à réaliser par les enfants.
Exemple de recettes :
- Bruschettas,
- Riz et petits pois minute,
- Wok de légumes croquants,
- Croquettes de poisson,
- Pilons au miel,
- Salade de pâtes gourmande,
- Pancakes,
- Salade de fruits...
Les magnifiques photos pleine page de la recette terminée viennent donner l'eau à la bouche aux petits gourmands !
- En introduction, les apprentis cuisiniers pourront découvrir certaines techniques de base et des conseils en cuisine.
- 20 recettes simples et savoureuses d'entrées, de plats et de desserts à réaliser par les enfants.
Exemple de recettes :
- Bruschettas,
- Riz et petits pois minute,
- Wok de légumes croquants,
- Croquettes de poisson,
- Pilons au miel,
- Salade de pâtes gourmande,
- Pancakes,
- Salade de fruits...
Les magnifiques photos pleine page de la recette terminée viennent donner l'eau à la bouche aux petits gourmands !
S'identifier pour envoyer des commentaires.