- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737338533
- ISBN
- 978-2-7373-3853-3
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 30/08/2005
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 19,7 x 19,7 x 1,5 cm
- Poids
- 573 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Le B.A.-BA de la cuisine
30 techniques de base, 30 idées de recettes
De Thierry Bryone
Illustrations de Claude Herlédan
Édité par Cercle culinaire de Rennes
Éditions Ouest-France
Cuisine
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R200007691: 2005. In-8. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 140 pages illustrées en couleurs.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 800-LITTERATURE (BELLES-LETTRES)
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Cartonné
25.80 (Occasion)
Nouvel ouvrage de la collection "Plaisirs cuisine", le B.A BA de la cuisine est un manuel d'apprentissage des techniques culinaires de base, en 144 pages.Le savoir-faire des chefs du Cercle culinaire de Rennes est mis au service d'une méthode qui permet de découvrir le plaisir de cuisiner.Cet ouvrage vous accompagne comme un guide pratique de la cuisine à travers cinq rubriques:- La préparation des légumes (comment tailler, blanchir ou encore étuver les légumes)- La maîtrise des fonds (comme le fumet de poisson par exemple)- Les jus et sauces (comme la sauce hollandaise ou le beurre blanc)- La fabrication des pâtes "maison" (comme la pâte brisée, la pâte à pain, la pâte à crêpes...)- La réalisation des crèmes et desserts (comme la crème anglaise par exemple)Illustrée de photos "pas à pas", chaque technique permet de maîtriser les tours de main indispensables, pour ensuite se lancer dans la réalisation des 30 recettes gourmandes proposées.Un ouvrage indispensable pour faire de la cuisine un plaisir à redécouvrir et à partager...
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