www.leslibraires.fr
Pains et brioches allégés à la machine à pain, à la machine à pain
Format
Broché
EAN13
9782081209121
ISBN
978-2-08-120912-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
128
Dimensions
26,1 x 19,8 x 1,1 cm
Poids
475 g
Code dewey
641.815

Pains et brioches allégés à la machine à pain

à la machine à pain

De

Illustrations de

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40046493: Décembre 2007. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 127 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Couverture contrepliée en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Broché
    16.95 (Occasion)
L'odeur du bon pain chaud vous manque, vous n'osez plus vous servir de votre machine à pain de peur de prendre quelques kilos ? Les recettes de Pains et brioches allégés sont faites pour vous ! Grâce à quelques ingrédients diététiques (lait écrémé, beurre allégé, édulcorants), la machine à pain devient l'alliée de votre minceur. Pains, brioches, cakes salés et sucrés et même confitures sont désormais allégés : il n'y a plus de raison de se priver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.