- Format
- Broché
- EAN13
- 9782840385073
- ISBN
- 978-2-84038-507-3
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 2004
- Collection
- La vie en vert (21)
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 21 x 15 x 0,8 cm
- Poids
- 215 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Cet ouvrage vous fera (re)découvrir 47 recettes traditionnelles ou originales, réalisées à partir de produits du terroir savoyard : salade montagnarde au beaufort, pâté chaud de Chambéry, chou aux diots et aux châtaignes, gratin de crozets, pommes de terre au lard et au reblochon, rôti de porc aux coings, rissoles, charlotte aux pralines, biscuit de Savoie…
Au sommaire : Avant-propos - Les entrées (15 recettes) - Les plats (20 recettes) - Les desserts (12 recettes).
Au sommaire : Avant-propos - Les entrées (15 recettes) - Les plats (20 recettes) - Les desserts (12 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
3,19Pierre-Yves Chupin, Éric Trochon