- Format
- Relié
- EAN13
- 9782902416523
- ISBN
- 978-2-902416-52-3
- Éditeur
- Féret
- Date de publication
- 12/2002
- Collection
- Collection des usuels Féret de la vigne et du vin
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 24 x 16 x 1 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 663.203
Oxydations & réductions moûts et vins
De Nicolas Vivas
Féret
Collection des usuels Féret de la vigne et du vin
NICOLAS VIVAS
Les chercheurs et les enseignants ont, avec cet ouvrage « fondamental », un point précis sur l'évolution des sciences et des techniques, et les étudiants un manuel de formation ou d'approfondissement de leurs connaissanœs. Les œnologues, quant à eux, y puiseront, en « libre service », l'information nécessaire au renouvellement de leurs connaissanœs, et les viticulteurs, disposant de bases solides en œnologie, pourront à loisir, en le consultant, satisfaire une curiosité bien légitime.
ED : FERET ; 16 x 24 cm ; broché
Les chercheurs et les enseignants ont, avec cet ouvrage « fondamental », un point précis sur l'évolution des sciences et des techniques, et les étudiants un manuel de formation ou d'approfondissement de leurs connaissanœs. Les œnologues, quant à eux, y puiseront, en « libre service », l'information nécessaire au renouvellement de leurs connaissanœs, et les viticulteurs, disposant de bases solides en œnologie, pourront à loisir, en le consultant, satisfaire une curiosité bien légitime.
ED : FERET ; 16 x 24 cm ; broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.