- Format
- Broché
- EAN13
- 9782911361043
- ISBN
- 978-2-911361-04-3
- Éditeur
- Jean-Paul Rocher
- Date de publication
- 04/1997
- Collection
- Jean-Paul Rocher
- Dimensions
- 23 x 15,3 x 3,3 cm
- Poids
- 600 g
Jules Chauvet ou le talent du vin
De Jules Chauvet
Édité par Jacques Néauport
Jean-Paul Rocher
Jean-Paul Rocher
COMMUNICATION SCIENTIFIQUE
Grâce à ce livre, le public peut accéder aux travaux de Jules Chauvet et découvrir toute l'importance de ses observations concernant la macération carbonique, la dégustation olfactive, les techniques de vinification ...
ED : J.P. ROCHER ; 15 x 23 cm ; 332 pages ; broché
Grâce à ce livre, le public peut accéder aux travaux de Jules Chauvet et découvrir toute l'importance de ses observations concernant la macération carbonique, la dégustation olfactive, les techniques de vinification ...
ED : J.P. ROCHER ; 15 x 23 cm ; 332 pages ; broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
15,00Hans Ulrick Kesserling , Jules Chauvet