- Format
- Relié
- EAN13
- 9782082007221
- ISBN
- 978-2-08-200722-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/10/2001
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 29 x 22 x 1,7 cm
- Poids
- 975 g
- Code dewey
- 641.813
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R260267944: 2001. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 139 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
30.90 (Occasion)
Salées ou sucrées, chaudes ou froides, Roland Durand a toujours des soupes à la carte de son restaurant. Une barigoule glacée d'artichauts violets ou une soupe d'abricots au parfum de lavande rafraichiront un repas tout en offrant à satiété les saveurs de l'été, une royale de champignons en crème de laitue renfermera toute la volupté de l'automne et il n'est rien de plus réconfortant au cœur de l'hiver que de tremper ses lèvres dans un chaud potage de radis noir au foie gras. Aucune autre préparation n'allie si bien raffinement et légèreté, rien ne se rapproche plus de la quintessence qu'un potage délicat, pas de fête gustative qui soit plus simple à concocter. Pour entrer en matière, des légumes bien sûr - et tous ceux que la nature peut offrir - mais aussi des œufs et du vin, des poissons et des viandes, des champignons et des fruits, et enfin des épices pour parachever la métamorphose. En 110 recettes offertes à notre gourmandise, ce livre nous invite à parcourir la gamme des soupes, pour toutes les saisons et tous les repas, des fêtes familiales aux goûters d'enfants et aux festins plus exceptionnels.
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