www.leslibraires.fr
Les petites charcuteries
Format
Broché
EAN13
9782840388043
ISBN
978-2-84038-804-3
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
VIE EN VERT : C
Nombre de pages
80
Dimensions
21,1 x 15,2 x 0,7 cm
Poids
215 g
Langue
français
Code dewey
641

Les petites charcuteries

Rustica

Vie En Vert : C

Indisponible
Andouillettes, rillettes d’oie et de canard, terrine de lièvre aux noisettes, confit de canard, saucisse aux herbes… toutes ces charcuteries traditionnelles évoquent autant les buffets campagnards que les repas de fête. Les petites charcuteries rassemble plus de 40 recettes de petites charcuteries, mettant à votre portée les techniques et les savoir-faire familiaux souvent oubliés. En complément, il vous donne des recettes plus raffinées, qui vous permettront d’accommoder vos charcuteries (gâteau de boudin noir aux pommes, chartreuse de chou au petit salé…).
Au sommaire : Petite charcuterie et boudins (14 recettes) – Rillettes, pâtés et terrines (13 recettes) – Canards (8 recettes) – Saucisses, saucissons et salés (12 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.