- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035890511
- ISBN
- 978-2-03-589051-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 27/10/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 10,5 x 13 x 1,5 cm
- Poids
- 135 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.371476
Les meilleures recettes au yaourt
De Valéry Drouet
Photographies de Pierre-Louis VIEL
Larousse
Livre objet - Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Larousse GF - 2013 - 9782035890511 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Le yaourt permet de cuisiner des recettes équilibrées, à la texture légère et veloutée et relève le goût des autres ingrédients grâce à sa petite pointe d'acidité. 25 recettes gourmandes à base de yaourt dans un livre en forme de yaourt, pour des recettes sucrées et salées, chaudes ou froides, faciles à réaliser et savoureuses. Tagliatelles aux épinards, yaourt et sésame noir, tartares de dorade au tzatziki, poulet tandoori, Mousse au yaourt et aux myrtilles, glace au yaourt…sans oublier l’incontournable gâteau au yaourt (mais dans une version revisitée).
S'identifier pour envoyer des commentaires.