- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812306235
- ISBN
- 978-2-8123-0623-5
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 03/04/2013
- Collection
- Ladurée
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 16,5 x 15,2 cm
- Poids
- 912 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.509
Ladurée : Entertaining
recipes, ideas & inspiration
De Vincent Lemains, Michel Lerouet
Photographies de Minako Norimatsu, Marie Pierre Morel
Éditions du Chêne
Ladurée
Vincent Lemains et Michel Lerouet, respectivement chef pâtissier et chef des cuisines de Ladurée, nous dévoilent tous les secrets de l'art de recevoir de leur prestigieuse maison. Du petit déjeuner au dîner de gala en passant par le pique-nique chic, le déjeuner de famille, le dîner en amoureux... Toutes les occasions de se réunir en 10 petits livrets où sont proposés menus et conseils d'art de la table. En prime, un carnet d'adresses L'Art de recevoir signé Ladurée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Michel Lerouet (Auteur)
- Vincent Lemains (Auteur)
- Minako Norimatsu (Photographe)
- Marie Pierre Morel (Photographe)
-
Vincent Lemains, Pascale Chapaux-Morelli, Michel Lerouet
-
Serge Gleizes, Christophe Julien, Vincent Lemains
-
Vincent Lemains, Pascale Chapaux-Morelli, Michel Lerouet
-
25,00Sophie Brissaud, Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche