- Format
- Broché
- EAN13
- 9782817702490
- ISBN
- 978-2-8177-0249-0
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 15/04/2013
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 20,7 x 10,7 x 1 cm
- Poids
- 280 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6318
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Java - 2013 - 9782817702490 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Qu’il soit blanc, brun, rouge ou noir, le riz se décline à l’infini et dans le monde entier. Il offre un immense registre de goûts et de couleurs et peut se cuisiner différemment chaque jour.
Ce livre vous entraîne dans un tour du monde de la rizimania : sushis, nasi goreng, jambalaya, koulibiak, risotto, paella… côté salé, riz aux griottes, terrine vanillée… côté sucré.
35 recettes pour découvrir toute la richesse de cette céréale et ses variétés de cuisson, de saveurs et de cultures.
Ce livre vous entraîne dans un tour du monde de la rizimania : sushis, nasi goreng, jambalaya, koulibiak, risotto, paella… côté salé, riz aux griottes, terrine vanillée… côté sucré.
35 recettes pour découvrir toute la richesse de cette céréale et ses variétés de cuisson, de saveurs et de cultures.
S'identifier pour envoyer des commentaires.