- Format
- Broché
- EAN13
- 9782857080374
- ISBN
- 978-2-85708-037-4
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 08/04/2002
- Collection
- Diffusés Delagrave (2)
- Séries
- Travaux pratiques de restaurant. (2)
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 21 x 29,7 x 0,9 cm
- Poids
- 438 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 331
2, Mise en place, décoration, service - Travaux pratiques de restaurant T2 (2002) - Mise en place, décoration, service - CAP, BEP, BTH
De Thierry Boulicot
Delagrave édition
Diffusés Delagrave
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie L'Amour du livre
- Format
- Broché in-4
- État de la jaquette
- Bon état
- Reliure
- Expédition protégée et sécurisée par Mondial Relay ou par défaut par la Poste Couverture avec petites pliures
11.65 (Occasion)
Autre livre dans la même série
-
23,20Dominique Jeuffrault, Thierry Boulicot
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
23,20Dominique Jeuffrault, Thierry Boulicot