Crèmes glacées
sorbets et gelatos
De Amelia Wasiliev, Alice Cannan
Illustrations de Deirdre Rooney, Alice Chadwick
Marabout
Cuisine
Ma petite gelateria, la fabrique de glaces maison. Les 3 recettes traditionnelles : la crème glacée (crème et jaune d'oeuf), le gelato (lait et blanc d'oeuf) et le sorbet (sans oeufs ni produits laitiers). Les parfums incontournables et ceux qui font rêver : glace à la vanille, glace au chocolat, glace à la fraise, sorbet citron, sorbet chocolat, glace au yaourt, amarena, stracciatella, tiramisu, caramel crunchy... Milkshakes, sundaes et granités. Des esquimaux rigolo, multicolores ou en coque de chocolat. Tous les toppings, coulis, sauces et crème fouettée. La recette facile des cônes maison.
Photographies : Deirdre Dooney.
Photographies : Deirdre Dooney.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
12,90Amelia Wasiliev, LISA BUTTERWORTH
-
19,90Anna Helm Baxter, Amelia Wasiliev, Molly Shuster