- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737358319
- ISBN
- 978-2-7373-5831-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 21/06/2013
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 19,5 x 13,5 x 1,5 cm
- Poids
- 215 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.692
La véritable histoire de la bouillabaisse
révélations, anecdotes et recettes
De Robert Monetti
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Comme neuf - livre issu de destockage - pouvant présenter d'infimes traces de stockage - Expédié soigneusement dans emballage adapté
- Format
- 13x2x19cm. 2013. Relié. 144 pages.
8.50 (Occasion)
Trésor gastronomique et fierté marseillaise, on ne peut évoquer la bouillabaisse sans risquer la polémique et même la dispute. On s'empoigne sur tout, sur sa création, sur ses ingrédients, sur ses modes de cuisson, sur sa préparation, sur le choix des poissons... Bref, chacun affirme détenir les secrets de l’histoire de la véritable bouillabaisse. Alors, plongeons dans la marmite pour voir cela de plus près! Sommaire en pièce jointe
S'identifier pour envoyer des commentaires.