un dîner à Dakar
accras, mafé, yassa, bissap
De Marie Barthélémy
Illustrations de Stéphane Bahic
Marabout
Cuisine
Les recettes du Sénégal.
Découvrez la générosité de la cuisine sénégalaise avec: le maffé (sauce cacahuètes), le yassa (riz au poulet), le thiéboudienne (plat national sénégalais à base de riz et poisson). Les boissons et desserts traditionnels : tiacri (fromage blanc au mil et aux épices), bissap (boisson à l'hibiscus), ataya (thé à la menthe)...
Photographies : Stéphane Bahic.
Découvrez la générosité de la cuisine sénégalaise avec: le maffé (sauce cacahuètes), le yassa (riz au poulet), le thiéboudienne (plat national sénégalais à base de riz et poisson). Les boissons et desserts traditionnels : tiacri (fromage blanc au mil et aux épices), bissap (boisson à l'hibiscus), ataya (thé à la menthe)...
Photographies : Stéphane Bahic.
S'identifier pour envoyer des commentaires.