- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035895363
- ISBN
- 978-2-03-589536-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/04/2013
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 10,5 x 14,5 x 2 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8653
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Larousse poches divers - 2013 - 9782035895363 - Poche
2.21 (Occasion)
25 recettes de cupcakes associant différents parfums et décorés glaçages originaux :
Glaçage royal :
- Cupcakes au miel et à la verveine,
- Cupcakes à la bergamote,
- Cupcakes à la rose…
Glaçage crémeux :
- Cupcakes banane-chocolat,
- Cupcakes à la noisette et au café,
- Cupcakes à la framboise…
Glaçages originaux :
- Cupcakes à la fraise et à la crème Chantilly,
- Cupcakes au caramel au beurre salé,
- Cupcakes meringués au gingembre…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
Glaçage royal :
- Cupcakes au miel et à la verveine,
- Cupcakes à la bergamote,
- Cupcakes à la rose…
Glaçage crémeux :
- Cupcakes banane-chocolat,
- Cupcakes à la noisette et au café,
- Cupcakes à la framboise…
Glaçages originaux :
- Cupcakes à la fraise et à la crème Chantilly,
- Cupcakes au caramel au beurre salé,
- Cupcakes meringués au gingembre…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
35,00Sonia Ezgulian, François Motte
-
35,00Ignazio Messina, Philippe Toinard, Carine Merlin
-
Neuf 45,00Occasion 35,80Bénédicte Bortoli, Guy Krenzer