- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360981120
- ISBN
- 978-2-36098-112-0
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 05/06/2013
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 21,1 x 21,1 x 1,1 cm
- Poids
- 354 g
- Langue
- français
Aujourd'hui, je cuisine végétarien !
De Claude Aubert, Amandine Geers, Olivier Degorce
Terre vivante
Facile Et Bio
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Aux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, d'importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses..., s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété.
Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !
Nul besoin d'être né dans une famille végétarienne pour pouvoir se les approprier ! Pour chaque plat, il est indiqué comment l'accompagner pour équilibrer le repas. Des menus "types" sur une semaine garantissent aussi l'absence de carence. De plus, au-delà de ses atouts évidents pour la santé et de ses qualités gastronomiques à découvrir, la cuisine végétarienne présente aussi l'énorme avantage d'être très économique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,00Dr Lylian Le Goff, Claude Aubert
-
14,00Jean-James Garreau, Claude Aubert
-
14,00Amandine Geers
-
22,00Sylvie Hampikian, Amandine Geers
-
12,00Olivier Degorce, Amandine Geers