www.leslibraires.fr
La cuisine de mes bistrots
EAN13
9782012362314
ISBN
978-2-01-236231-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
191
Dimensions
29,5 x 23,9 x 2 cm
Poids
1402 g

La cuisine de mes bistrots

De

Illustrations de

Dirigé par

Hachette Pratique

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20223656: 2000. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 191 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Page de titre et frontispice en couleurs. Texte sur plusieurs colonnes. Jaquette en bon état.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    35.80 (Occasion)
I l est des lieux où l'on éprouve toujours un grand plaisir à savourer des plats simples comme une soupe de potiron à la fourme d'Ambert, un pot-au-feu de canard et foie gras poêlé au chou, des poires pochées au vin rouge, le tout accompagné d'un vin de pays délicat. Il est des lieux naturellement chaleureux où l'on aime se retrouver en famille ou entre amis autour d'un repas convivial pour partager ces moments de joie et de bonne humeur. Il est un chef, GUY SAVOY, généreux et passionné, qui cultive au quotidien ce goût du bon, du simple et de l'authentique en le faisant rimer avec un lieu de vie ouvert, le bistrot. Découvrez, dans cet ouvrage superbement illustré par les photographies de BERNHARD WINKELMANN, l'aventure singulière de ce bon vivant, l'un des cuisiniers les plus novateurs de sa génération, à travers l'histoire, l'esprit et la cuisine de ses bistrots. Epicurien dans l'âme et amoureux fou de bons produits, GUY SAVOY vous propose ainsi une sélection de ses meilleures recettes et vous présente, sous forme de balade gourmande, le carnet de ses produits fétiches tels le potiron, la pomme de terre, les lentilles, le poulet, le cabillaud, l'huile de noix... Car, comme il aime souvent le dire : " Ce qui est bon n'est pas toujours rare et cher. "
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...