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Les sept péchés du chocolat
EAN13
9782012357914
ISBN
978-2-01-235791-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
36 x 26,5 cm
Poids
1949 g
Code dewey
641.637

Les sept péchés du chocolat

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  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20249195: 2004. In-Folio. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 128 pages (recette + planche photo couleur en regard) avec jaquette en état d'usage + un petit livret in-12 de 63 pages (avec photos couleurs dans le texte), rangé dans un emboitage sur le 2e contreplat de l'ouvrage. Ce petit livret "reproduit toutes les recettes de votre livre mais son petit format vous permet de l'emporter dans la cuisine. Il reprend la liste des ingredients, detaille les etapes realisation....".. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-Folio
    Reliure
    Relié
    30.90 (Occasion)
Un livre-objet aux illustrations théâtrales qui renouvelle le genre des ouvrages consacrés au chocolat. Un livre kangourou : à l'intérieur du beau-livre, il y a une niche qui abrite un livret à emmener en cuisine. Celui-ci reprend toutes les recettes du grand livre. C'est avant tout un livre de photographies . Les photos sont très composées, avec beaucoup de stylisme, mettant en oeuvre du mobilier, du textile, de la vaisselle, des cristaux, voire de l'orfèvrerie. Chaque image est composée comme un tableau, une nature morte insolite au centre de laquelle se trouve le dessert. Le dessert n'est pas présenté intact, « en majesté ». Il est déjà partiellement entamé, effrité, effondré. On voit la matière de l'intérieur. La photo met l'eau à la bouche. Les recettes sont facilement duplicables, même par des amateurs. Elles ne nécessitent pas de vaisselle, d'accessoires ou d'appareils professionnels. Idéalement les ingrédients sont substituables s'ils sont compliqués à trouver. Chaque recette est accompagnée du mot de l'auteur. Le livre se termine sur 6 pages de conseils donnés par des plus grands pâtissiers et spécialistes du chocolat (Comment bien conserver le chocolat ? Quel pourcentage de cacao pour quel usage ?...).
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