www.leslibraires.fr
Les confréries gastronomiques de Bretagne
Format
Broché
EAN13
9782737343414
ISBN
978-2-7373-4341-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
La cuisine des châteaux
Nombre de pages
143
Dimensions
24 x 18,1 x 1,1 cm
Poids
506 g
Code dewey
641.06

Les confréries gastronomiques de Bretagne

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

La cuisine des châteaux

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R260260282: 2008. In-8. Broché. Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans texte. Couverture contrepliée.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
    État de l'exemplaire
    Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    30.90 (Occasion)
Cet ouvrage met à l’honneur les 24 confréries gastronomiques de Bretagne et de Loire-Atlantique ainsi que les produits dont elles assurent la promotion. Il permet de découvrir, par le biais de ces confréries, des spécialités culinaires telles que le Poulet de Janzé, le Coco de Paimpol, la Fouasse du Vignoble Nantais, le Châteaubriant… Des recettes de chefs sont également proposées aux lecteurs pour qu’ils puissent goûter ces délicieux produits.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alain-François Lesacher
Plus d'informations sur Bernard Enjolras