- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737343414
- ISBN
- 978-2-7373-4341-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 22/01/2008
- Collection
- La cuisine des châteaux
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 24 x 18,1 x 1,1 cm
- Poids
- 506 g
- Code dewey
- 641.06
Les confréries gastronomiques de Bretagne
De Alain-François Lesacher
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
La cuisine des châteaux
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R260260282: 2008. In-8. Broché. Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 143 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans texte. Couverture contrepliée.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
- État de l'exemplaire
- Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
30.90 (Occasion)
Cet ouvrage met à l’honneur les 24 confréries gastronomiques de Bretagne et de Loire-Atlantique ainsi que les produits dont elles assurent la promotion. Il permet de découvrir, par le biais de ces confréries, des spécialités culinaires telles que le Poulet de Janzé, le Coco de Paimpol, la Fouasse du Vignoble Nantais, le Châteaubriant… Des recettes de chefs sont également proposées aux lecteurs pour qu’ils puissent goûter ces délicieux produits.
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