- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226250346
- ISBN
- 978-2-226-25034-6
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 21/06/2013
- Collection
- A.M. CUISINE
- Dimensions
- 19,7 cm
- Poids
- 332 g
- Langue
- français
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Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - le livre issu de déstockage présente de petites marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en tres bon état d'ensemble. Expédition dans une enveloppe à bulles depuis la France avec suivi postal
- Format
- 20x20x1cm. 2013. Broché. 64 pages.
5.90 (Occasion)
Le praliné est un incontournable de la pâtisserie.
Mieux... Une indispensable gourmandise sans laquelle n'existeraient ni les rochers, ni les glaces aux noisettes, ni une célèbre pâte à tartiner.
A travers 28 recette, l'auteur se prête à toutes les variations et créations autour du praliné, produit idéal pour aromatiser des crèmes, des glaces, enrichir la texture d'une pâte à tarte, sublimer une mousse, garnir une viennoiserie...
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