- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352552185
- ISBN
- 978-2-35255-218-5
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 14/11/2013
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12 x 0,2 cm
- Poids
- 50 g
- Langue
- français
La coquille Saint-Jacques : dix façons de la préparer
De Gwenaël Le Houérou
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
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Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.
De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 250 titres déjà parus...
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