- Format
- Broché
- EAN13
- 9782877475815
- ISBN
- 978-2-87747-581-5
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 09/2001
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 18 x 11 x 0,4 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.692
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Gisserot gastronomie - 2001 - 9782877475815 - Poche
2.19 (Occasion)
Les coquillages se ramassent sur la plage, et sont souvent très beaux... Mais aussi très bons. Ce livre nous apprend à cuisiner les diverses sortes de coquillages selon une déclinaison de recettes différentes et savoureuses. De quoi ravir les amateurs des produits de la mer, ou les personnes désireuses de s'initier à de nouveaux plaisirs culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.