- Format
- Poche
- EAN13
- 9782070498765
- ISBN
- 978-2-07-049876-5
- Éditeur
- Gallimard
- Date de publication
- 03/11/1999
- Collection
- Série Noire - Hors série
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 23 x 16,6 x 2,5 cm
- Poids
- 567 g
- Langue
- français
Le Livre de cuisine de la Série Noire
De Arlette Lauterbach-Raynal, Alain Raybaud
Illustrations de Jochen Gerner
Préface de Patrick Raynal
Gallimard
Série Noire - Hors série
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Gil
- Description
- Editions Gallimard 1999. Grand In-8 relié cartonnage souple éditeur, 320 pages. Bon état
12.00 (Occasion)
150 extraits sélectionnés, comme autant d'étapes gourmandes, dans un univers littéraire réputé pour sa violence, sa noirceur et son réalisme.
150 passages où les personnages de la Série Noire se mettent à table devant des plats que les auteurs ont disséqués pour, en 298 recettes, en révéler toutes les saveurs. Six grands chefs - Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Ferran Adria, Olivier Roellinger, Alain Dutournier et Pierre Hermé - sont venus y mettre leur grain de sel. La Série Noire les en remercie.
150 passages où les personnages de la Série Noire se mettent à table devant des plats que les auteurs ont disséqués pour, en 298 recettes, en révéler toutes les saveurs. Six grands chefs - Michel Troisgros, Pierre Gagnaire, Ferran Adria, Olivier Roellinger, Alain Dutournier et Pierre Hermé - sont venus y mettre leur grain de sel. La Série Noire les en remercie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
30,60Arlette Lauterbach, Alain Raybaud, Patrick Raynal
-
25,00Bénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine Brunet