- EAN13
- 9782012316935
- ISBN
- 978-2-01-231693-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 19/07/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 25 x 13 x 1,1 cm
- Poids
- 316 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.371
Yaourt nature, fromage fais, lait ribot, petit-suisse... Découvrez 30 délicieuses recettes salées et sucrées pour cuisiner ces produits laitiers savoureux. Régalez votre famille et vos amis de petits plats dont ils vous demanderont la recette ! Rillettes de sardines, Verrines crevette-citron jaune, Brochettes d'agneau sauce à la menthe, Tarte au lait ribot, Petits pots meringués à la fraise ou Tarte au fromage frais au citron vert : régalez-vous de l'entrée au dessert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.