www.leslibraires.fr
Les recettes des grands chefs, 22 recettes gastronomiques expliqués aux enfants
EAN13
9782840067726
ISBN
978-2-84006-772-6
Éditeur
Mila Éditions
Date de publication
Collection
ARTICLES SANS C
Nombre de pages
24
Dimensions
32,9 x 31,7 x 1,9 cm
Poids
774 g
Langue
français
Code dewey
641.5123

Les recettes des grands chefs

22 recettes gastronomiques expliqués aux enfants

Mila Éditions

Articles Sans C

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
    Format
    26x31x2cm. 2018. Couverture à spirales. 24 pages.
    7.20 (Occasion)

Onze des plus grands chefs français confient chacun les secrets de 2 recettes exceptionnelles, une salée et une sucrée.
Des entrées, des viandes, des pâtes, du poisson, des crustacés, des légumes, des fruits, du chocolat, des bonbons, il y en a pour toutes les papilles, toutes les occasions et toutes les saisons...
22 recettes, simplifiées et illustrées, étape par étape, qui deviennent des « jeux d'enfants » pour les apprentis chefs.

Les chefs :
Jacques Decoret, Philippe Gobet, Éric Guérin, Guillaume Iskandar, Philippe Labbé, Cyril Lignac, Philippe Mille, Alain Pegouret, Hervé Rodriguez, Michel Roth et Frédéric Simonin.

1 par livre vendu en librairie est reversé à l'association L'Étoile de Martin dont l'objectif est de soutenir la recherche sur les cancers pédiatriques et de contribuer à améliorer le quotidien des enfants malades.
Plus d'infos : www.letoiledemartin.org
S'identifier pour envoyer des commentaires.