- EAN13
- 9782035844125
- ISBN
- 978-2-03-584412-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 16/10/2008
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 26 x 22 cm
- Poids
- 910 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.596
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20261967: 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 159 pages illustrées en couleur - jaquette correcte - signet conservé. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
20.90 (Occasion)
Après une présentation de la tradition culinaire marocaine, l’ouvrage propose 75 recettes de cuisine en 6 parties : - Hors-d’œuvre et salades, - Les soupes, les pains et les pâtisseries de cuisine, - Tajines, ragoûts et couscous, - Grillades, sautés et rôtis, - Légumes, accompagnements et conserves, - Confiseries, desserts et boissons . Au fil des pages, certaines coutumes et savoir-vivre marocains, en relation avec la gastronomie, sont abordés : - L’olivier et l’arganier, - L’Islam, le ramadan et le pain, - Les dadas et la cuisine traditionnelle, - Les tajines et la tradition berbère, - L’art du couscous, - Les souks et les saveurs épicées, - L’hospitalité et le thé à la menthe.
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