www.leslibraires.fr
Irrésistibles saveurs du Maroc
EAN13
9782035844125
ISBN
978-2-03-584412-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
26 x 22 cm
Poids
910 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.596

Irrésistibles saveurs du Maroc

De

Illustrations de

Larousse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20261967: 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 159 pages illustrées en couleur - jaquette correcte - signet conservé. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Relié
    20.90 (Occasion)
Après une présentation de la tradition culinaire marocaine, l’ouvrage propose 75 recettes de cuisine en 6 parties : - Hors-d’œuvre et salades, - Les soupes, les pains et les pâtisseries de cuisine, - Tajines, ragoûts et couscous, - Grillades, sautés et rôtis, - Légumes, accompagnements et conserves, - Confiseries, desserts et boissons . Au fil des pages, certaines coutumes et savoir-vivre marocains, en relation avec la gastronomie, sont abordés : - L’olivier et l’arganier, - L’Islam, le ramadan et le pain, - Les dadas et la cuisine traditionnelle, - Les tajines et la tradition berbère, - L’art du couscous, - Les souks et les saveurs épicées, - L’hospitalité et le thé à la menthe.
S'identifier pour envoyer des commentaires.