- Format
- Broché
- EAN13
- 9782702901335
- ISBN
- 978-2-7029-0133-5
- Éditeur
- Courrier du livre
- Date de publication
- 03/12/1994
- Collection
- SANTE DIETETIQU
- Nombre de pages
- 286
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 2,1 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Culture Bis
- État de l'exemplaire
- Bon exemplaire, propre. Quelques marques de manipulation légères.
- Reliure
- Broché
7.90 (Occasion)
Les 9 grains d'or : 9 céréales - le blé, le riz, le seigle, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le sarrasin, le maïs, le millet sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus.Ces
Autres contributions de...
-
Emmanuelle Aubert, Claude Aubert
Commentaires des lecteurs
Les : 9 :+Neuf+ grains d'or dans la cuisine
Edité dans les années 70, réédité, plébiscité: une référence de la cuisine végétalienne et du mode de vie qui lui est associé
Lire la suite