- Format
- Broché
- EAN13
- 9782913381742
- ISBN
- 978-2-913381-74-2
- Éditeur
- Debaisieux
- Date de publication
- 31/07/2013
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24 x 17 x 1 cm
- Poids
- 366 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
Nos Fromages, Recettes d'hier et d'Aujourd'hui
De Noël Graveline
Illustrations de Francis Debaisieux
Debaisieux
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Près de 100 recettes concoctées par des chefs reconnusDélice de fin de repas, le fromage se double d’un produit remarquable pour la cuisine. Il offre de multiples possibilités qui vont de la recette traditionnelle à la plus actuelle, de la plus simple à la plus créative.« Pain, vin et fromage », une trilogie française Accompagné d’un morceau de pain et d’un verre de vin, le fromage fait le bonheur des gourmets. Ce livre donne quelques d’idées pour trouver l’accord parfait et invite à un savoureux voyage gustatif.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 16,50Occasion 4,34Anne-Sophie Simonet
-
8,00Hélène Leroy, Noël Graveline