www.leslibraires.fr
Volaille
Format
Broché
EAN13
9782072528453
ISBN
978-2-07-252845-3
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
Nombre de pages
48
Dimensions
24 x 24 x 0,6 cm
Poids
172 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Arcanes
    10.00

  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
    French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée
    Format
    15x24x1cm. 2014. Broché. 48 pages.
    4.90 (Occasion)

Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d’un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : • Terrine de foie gras gelée de safran, pain brioché • Curry thaï rouge de poulet • Différentes façons de rôtir le poulet • Perdreau rouge en cocotte, bread sauce • Canette de barbarie citron, légumes de printemps • Faisan rôti polenta, miel à la truffe • Deep fried chicken • 5 façons d’accommoder le foie gras poêlé • Poulet, bière, navets • Fast caesar bagel, poulet, écrevisses • Poularde au foin • Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis • Pintade coings pommes • Rub • Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion • Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices • Chicken pie du placard • Petit guide indispensable du gibier à plumes • Poulet aux morilles • Gésiers, cailles fumées, grattons de canard en salade gourmande
Photographies de Deirdre Rooney
S'identifier pour envoyer des commentaires.