- Format
- Broché
- EAN13
- 9782072528453
- ISBN
- 978-2-07-252845-3
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 18/09/2013
- Collection
- Les Cahiers de La Grande Épicerie de Paris - Alternatives
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 24 x 24 x 0,6 cm
- Poids
- 172 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée
- Format
- 15x24x1cm. 2014. Broché. 48 pages.
4.90 (Occasion)
Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d’un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : • Terrine de foie gras gelée de safran, pain brioché • Curry thaï rouge de poulet • Différentes façons de rôtir le poulet • Perdreau rouge en cocotte, bread sauce • Canette de barbarie citron, légumes de printemps • Faisan rôti polenta, miel à la truffe • Deep fried chicken • 5 façons d’accommoder le foie gras poêlé • Poulet, bière, navets • Fast caesar bagel, poulet, écrevisses • Poularde au foin • Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis • Pintade coings pommes • Rub • Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion • Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices • Chicken pie du placard • Petit guide indispensable du gibier à plumes • Poulet aux morilles • Gésiers, cailles fumées, grattons de canard en salade gourmande
Photographies de Deirdre Rooney
Photographies de Deirdre Rooney
S'identifier pour envoyer des commentaires.