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La cuisine expliquée à ma mère / 140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien, 140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien
Format
Broché
EAN13
9782226134806
ISBN
978-2-226-13480-6
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
254
Dimensions
20 x 16 x 2,5 cm
Poids
425 g
Langue
français
Code dewey
641.5

La cuisine expliquée à ma mère / 140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien

140 recettes faciles pour celles qui n'y connaissent rien

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

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  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO20239499: 2002. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 254 pages. Rousseurs éparses sur les tranches. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    20.90 (Occasion)
Qui l'eût cru ? Julie, fille d'actrice et de marin, élevée dans le culte du surgelé et l'horreur des repas à heures fixes, passionnée de cuisine !
Eh oui ! Contre vents et marées, Julie a transmis à sa mère, la comédienne Nicole Courcel, le plaisir de cuisiner. Tant et si bien que Nicole y a pris goût et, du rôle de dégustatrice que lui faisait jouer sa fille, elle est devenue une inconditionnelle des petits plats simples et légers.
140 recettes rapides et originales, agrémentées de questions-réponses d'une mère à sa fille. Autant de suggestions et de conseils complices pour toutes ceux qui n'y connaissent rien mais n'ont pas peur de mettre la main à la pâte...

Peaux de pommes de terre croustillantes, Curry de lotte aux poireaux et aux amandes, Velouté de chou-fleur au lard croquant, Tajine de fenouil aux raisins secs, Salade d'orange aux oignons et aux olives noires, Terrine de chocolat au pain d'épices et à la fleur d'oranger, Croquants aux pistaches et au citron...
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