- Format
- Broché
- EAN13
- 9782845971516
- ISBN
- 978-2-84597-151-6
- Éditeur
- Textuel
- Date de publication
- 13/05/2005
- Collection
- TEXTUEL IDEES-D
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 19 x 12,9 x 1,3 cm
- Poids
- 192 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 616.39
Nutrition et risques alimentaires -Cahier de l'afssa n°1
vos questions sur omega 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau, les scientifiques répondent
De Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Avec Catherine Herszberg, Renaud Lefebvre, Olivier Blond
Textuel
Textuel Idees-D
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- FRENCH édition -livre de bibliothèque recyclé avec étiquette et couverture plastifiée - Quelques marques de lecture et/ou de stockage mais du reste en bon état. Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
- Format
- 19x13x1cm. 2005. Broché. 93 pages.
4.99 (Occasion)
Autres contributions de...
- Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
- Catherine Herszberg (Autre)
- Renaud Lefebvre (Autre)
-
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
-
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
-
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
-
Institut technique de l'aviculture, Agence fran...
-
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
-
Agence française de sécurité sanitaire des alim...
-
Neuf 22,00Occasion 20,90Catherine Herszberg