La friture - maîtrise du procédé et de la qualité des produits
maîtrise du procédé et de la qualité des produits
De Colloque La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits frits
Dirigé par Anne-Lucie Raoult-Wack, Jean Graille, Gilles Trystram
Sfgp
Récents progrès en génie des procédés
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Gilles Trystram (Directeur de publication)
- Jean Graille (Directeur de publication)
- Anne-Lucie Raoult-Wack (Directeur de publication)
-
95,00Gilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy
-
Albert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles Trystram
-
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram
-
Jean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles Trystram