www.leslibraires.fr
Cuisine Du Canard Gras
Format
Broché
EAN13
9782817703305
ISBN
978-2-8177-0330-5
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
CUISINE EN REGI
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 12,5 x 0,9 cm
Poids
190 g
Langue
français
Code dewey
641.66597

Cuisine Du Canard Gras

De

Illustrations de

Sud-Ouest

Cuisine En Regi

Indisponible
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.