- EAN13
- 9782733503546
- ISBN
- 978-2-7335-0354-6
- Éditeur
- Herscher
- Date de publication
- 13/02/2003
- Collection
- BEAUX-LIVRES HE
- Dimensions
- 21,6 x 12,6 x 1,1 cm
- Poids
- 242 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.662
Le Salers et le Charolais
10 recettes inédites
De François Landrieu
Contributions de Gérard Marot, Néron Richer, Jean-Louis Rocher
Herscher
Beaux-Livres He
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Vendu par Librairie Matière Grise15.25
Voulez-vous devenir expert en dégustation des viandes bovines d'Auvergne ? savez-vous différencier la Salers du Charolais ? Et distinguez-vous à coup sûr le bon perillé de l'excès de gras ? Aimeriez-vous connaître la saga du boeuf Salers en savoir plus sur les méthodes d'embouche de l'Allier ou encore assister à l' Estivada à Allanche ? Si vous êtes fin gourmet mais aussi gourmand de bonne viande de boeuf apprenez à connaître et à apprécier un des grands fleurons d'Auvergne : la viande de Salers et de Charolais !
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