- Format
- Broché
- EAN13
- 9782911665516
- ISBN
- 978-2-911665-51-6
- Éditeur
- Archives et Culture
- Date de publication
- 11/2002
- Collection
- VIE D'AUTREFOIS
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 29,6 x 21 x 0,8 cm
- Poids
- 452 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
100 recettes du temps de Louis XIV
Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui.
De Anne de Bergh, Joyce Briand
Archives et Culture
Vie D'Autrefois
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui.Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle. Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables.Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,00Anne de Bergh, Joyce Briand
-
11,99Laurent Millet, Christophe Belser, Marie-Odile Mergnac
-
19,00Anne de Bergh, Joyce Briand