- Format
- Broché
- EAN13
- 9782830710076
- ISBN
- 978-2-8307-1007-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 10/04/2008
- Collection
- Bien-être - Santé
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 25,5 x 19,6 x 1,8 cm
- Poids
- 1000 g
- Code dewey
- 641.645
Les Vertus des graines et des noix (60 recettes gourmandes pour se faire du bien)
De Domitille Langot
Illustrations de Michel Langot
La Martinière
Bien-être - Santé
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Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- Couverture insolée, sinon intérieur frais, bon état
- État de l'exemplaire
- BE
- Taille
- in-4°
- Reliure
- Couverture souple
21.00 (Occasion)
Auteurs: Domitille & Michel Langot
On reconnait aujourd'hui les vertus des graines, noix et légumes secs. Leur multitude d'atouts nutritionnels les rendent essentiels à notre alimentation quotidienne.
Retrouvons ici les secrets des graines et des noix en suivant leur histoire et en apprenant à les cuisiner, à les conserver... Au travers de 60 recettes simples illustrées de photos gourmandes, les graines et les noix se dévoilent. Redécouvrons l'amande avec le pesto ou la glace aux dragées, les graines de tournesol dans les rillettes de maquereau, la noisette dans le gâteau au citron... Et pourquoi ne pas se laisser tenter par un riz cantonnais aux pistaches ? Mais graines et noix se complétant à merveille la châtaigne s'invite à la table de la lentille ou l'amande accompagne le soja.
Alors pour retrouver équilibre, plaisir et authenticité, réintégrons des graines et des noix dans nos assiettes !
ED: Minerva (04/2008), 20x25 cm, 192 pages, broché
On reconnait aujourd'hui les vertus des graines, noix et légumes secs. Leur multitude d'atouts nutritionnels les rendent essentiels à notre alimentation quotidienne.
Retrouvons ici les secrets des graines et des noix en suivant leur histoire et en apprenant à les cuisiner, à les conserver... Au travers de 60 recettes simples illustrées de photos gourmandes, les graines et les noix se dévoilent. Redécouvrons l'amande avec le pesto ou la glace aux dragées, les graines de tournesol dans les rillettes de maquereau, la noisette dans le gâteau au citron... Et pourquoi ne pas se laisser tenter par un riz cantonnais aux pistaches ? Mais graines et noix se complétant à merveille la châtaigne s'invite à la table de la lentille ou l'amande accompagne le soja.
Alors pour retrouver équilibre, plaisir et authenticité, réintégrons des graines et des noix dans nos assiettes !
ED: Minerva (04/2008), 20x25 cm, 192 pages, broché
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