- EAN13
- 9782879110226
- ISBN
- 978-2-87911-022-6
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 11/1987
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 360 g
- Code dewey
- 635.26
Poireau (Le)
guide pratique
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Jean Le Bohec, Patricia Érard, Jean Leteinturier
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Patricia Érard (Autre)
- Jean Leteinturier (Autre)
- Jean Le Bohec (Autre)
-
Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
35,00Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
14,00Institut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons