- Format
- Broché
- EAN13
- 9782840540427
- ISBN
- 978-2-84054-042-7
- Éditeur
- Économica
- Date de publication
- 21/06/1999
- Collection
- POLYTECHNICA
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 100 g
- Code dewey
- 306.4
Identités des mangeurs, images des aliments - [Ecole d'été, 23-25 juin 1994, Tours]
[Ecole d'été, 23-25 juin 1994, Tours]
Dirigé par Ismène Giachetti
Édité par Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation
Économica
Polytechnica
Autre version disponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation (Éditeur scientifique)
- Ismène Giachetti (Directeur de publication)
-
3,99Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Ambroise Martin
-
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, François Mendy, Louis Douste-Blazy
-
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation
-
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation
-
35,80Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments
-
65,25Ismène Giachetti, Henri Dupin, Jean Abraham, Centre national de la recherche scientifique