- Format
- Broché
- EAN13
- 9782072541957
- ISBN
- 978-2-07-254195-7
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 08/01/2014
- Collection
- Food'in - Alternatives
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22 x 22 x 1,1 cm
- Poids
- 325 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très bon état - L'ouvrage qui n'a jamais été lu peut présenter de légères traces de stockage mais est du reste en très bon état. envoi rapide et soigné dans un emballage adapté depuis France
- Format
- 22x17x2cm. 2014. Broché. 128 pages.
6.50 (Occasion)
Du simple sandwich au cornet de frites, en passant par des produits plus élaborés, la street food est dans l’air du temps : au diable table et chaises, on déguste son repas en mode nomade. Le choix est de plus en plus varié mais la qualité pas toujours au rendez-vous. Alors aux fourneaux ! Préparez vous-même ces petites recettes urbaines à emporter ou à consommer sur place, le tout 100 %
bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveurs et de couleurs. Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et
boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont
de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
Recettes : Géraldine Olivo. Photographies et stylisme : Myriam Gauthier-Moreau
Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
bio, avec des ingrédients de première fraîcheur, des protéines végétales, moins de gras et de sucre mais plus de saveurs et de couleurs. Apprenez à confectionner vos burgers maison et autres spécialités de fast-food en version plus saine, des sandwichs et
boissons, et autres petits plats inspirés entre autres par la cuisine mexicaine, libanaise et indienne : tacos, falafels, smoothies sont
de la partie ! Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
Recettes : Géraldine Olivo. Photographies et stylisme : Myriam Gauthier-Moreau
Retrouvez le meilleur de la street food en plus de quarante recettes aussi gourmandes que diététiquement correctes. Et en bonus, des tutos pour créer vous-même des boîtes et emballages écologiques et/ou recyclables.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
16,00Géraldine Olivo
-
13,50Géraldine Olivo, Delphine Paslin
-
14,95Géraldine Olivo, Delphine Paslin
-
14,90Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
Géraldine Olivo, Delphine Paslin
-
18,90Christine Bouguet-Joyeux, Bernadette Jastrebski
-
15,90Aïmata Guillain, France Guillain
-
14,90Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
13,50Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
-
Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau