- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035900463
- ISBN
- 978-2-03-590046-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/01/2014
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 20 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
Tomates, aubergines, poivrons et légumes d'été
De Valérie Lhomme, Bérengère Abraham
Larousse
Tendances gourmandes
Autre version disponible
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois
de septembre :
Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
de septembre :
Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés
aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
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