- Format
- Poche
- EAN13
- 9782080811097
- ISBN
- 978-2-08-081109-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 04/1982
- Collection
- Champs (Flammarion) (109)
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 17,8 x 10,8 x 2,3 cm
- Poids
- 687 g
- Code dewey
- 610
Physiologie du gout
De Jean Anthelme Brillat-Savarin
Préface de Jean-François Revel
Flammarion
Champs (Flammarion)
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R100051059: 1982. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 399 pages.. . . . Classification Dewey : 848-Ecrits divers, citations, journaux intimes, souvenirs, mémoires
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
16.95 (Occasion)
Présentation de Jean-François Revel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,80Jean Anthelme Brillat-Savarin
-
31,50Charles-Joseph Colnet du Ravel, Joseph Berchoux, Jean Anthelme Brillat-Savarin
-
22,00Jean Anthelme Brillat-Savarin, Eugène Bareste