- Format
- Relié
- EAN13
- 9782848317328
- ISBN
- 978-2-84831-732-8
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 17/10/2014
- Collection
- BEAUX LIVRES
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 20,2 x 28,6 x 2,2 cm
- Poids
- 1060 g
- Langue
- français
Accords mets et vins des grands chefs
45 recettes
De Olivier Poels
Photographies de Fabrice Leseigneur
Marie-Claire
Beaux Livres
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO30377357: 2014. In-4. Cartonné. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 191 pages. Nombreuses photos en couleurs. Accroc au dos.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
- État de l'exemplaire
- Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable
- Format
- In-4
- Reliure
- Cartonné
30.90 (Occasion)
Cet ouvrage exceptionnel réunit pour la première fois 45 grands chefs autour d'un thème unique : les accords mets et vins. Parce qu'il n'existe pas de grand plat sans un vin pour le magnifier et parce qu'aucun cru ne se révèle mieux qu'a table, nous vous proposons ici un voyage unique et savoureux à la recherche de l'accord parfait.
En charge de la rubrique gastronomique à La Revue du vin de France, Olivier Poels propose chaque mois depuis plus de cinq ans, en collaboration avec des chefs passionnés, un grand mariage entre un vin et un plat spécialement conçu pour lui.
Les plus célèbres représentants de la gastronomie (Alain Passard, Guy Savoy, Arnaud Lallement ou Pierre Gagnaire) se sont prêtés au jeu, ainsi que de jeunes chefs talentueux: ils nous livrent ici une recette originale pour accompagner un cru prestigieux ou plus modeste.
Les clés de l'accord, le commentaire sur le vin et le plat, la recette intégrale et des alternatives vous sont proposés pour chacune de ces créations indispensables pour magnifier vos meilleurs flacons.
En charge de la rubrique gastronomique à La Revue du vin de France, Olivier Poels propose chaque mois depuis plus de cinq ans, en collaboration avec des chefs passionnés, un grand mariage entre un vin et un plat spécialement conçu pour lui.
Les plus célèbres représentants de la gastronomie (Alain Passard, Guy Savoy, Arnaud Lallement ou Pierre Gagnaire) se sont prêtés au jeu, ainsi que de jeunes chefs talentueux: ils nous livrent ici une recette originale pour accompagner un cru prestigieux ou plus modeste.
Les clés de l'accord, le commentaire sur le vin et le plat, la recette intégrale et des alternatives vous sont proposés pour chacune de ces créations indispensables pour magnifier vos meilleurs flacons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.