www.leslibraires.fr
Accords mets et vins des grands chefs, 45 recettes
Format
Relié
EAN13
9782848317328
ISBN
978-2-84831-732-8
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES
Nombre de pages
192
Dimensions
20,2 x 28,6 x 2,2 cm
Poids
1060 g
Langue
français

Accords mets et vins des grands chefs

45 recettes

De

Photographies de

Marie-Claire

Beaux Livres

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Dialogues Morlaix
    24.90

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO30377357: 2014. In-4. Cartonné. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 191 pages. Nombreuses photos en couleurs. Accroc au dos.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
    État de l'exemplaire
    Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable
    Format
    In-4
    Reliure
    Cartonné
    30.90 (Occasion)
Cet ouvrage exceptionnel réunit pour la première fois 45 grands chefs autour d'un thème unique : les accords mets et vins. Parce qu'il n'existe pas de grand plat sans un vin pour le magnifier et parce qu'aucun cru ne se révèle mieux qu'a table, nous vous proposons ici un voyage unique et savoureux à la recherche de l'accord parfait.

En charge de la rubrique gastronomique à La Revue du vin de France, Olivier Poels propose chaque mois depuis plus de cinq ans, en collaboration avec des chefs passionnés, un grand mariage entre un vin et un plat spécialement conçu pour lui.

Les plus célèbres représentants de la gastronomie (Alain Passard, Guy Savoy, Arnaud Lallement ou Pierre Gagnaire) se sont prêtés au jeu, ainsi que de jeunes chefs talentueux: ils nous livrent ici une recette originale pour accompagner un cru prestigieux ou plus modeste.

Les clés de l'accord, le commentaire sur le vin et le plat, la recette intégrale et des alternatives vous sont proposés pour chacune de ces créations indispensables pour magnifier vos meilleurs flacons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.