- EAN13
- 9782743004187
- ISBN
- 978-2-7430-0418-7
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 20/10/2000
- Dimensions
- 25 x 18 cm
- Poids
- 990 g
- Code dewey
- 613.2
Aliments, alimentation et santé - questions-réponses
questions-réponses
De Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
Dirigé par Henri Dupin, Claude Michaud
Lavoisier / Tec & Doc
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Tec & doc lavoisier - 2000 - 9782743004187 - Grand Format
5.00 (Occasion)
Autre version disponible
Conçu par des professionnels de l'éducation nutritionnelle, cet ouvrage a
pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées
que les consommateurs se posent sur : les aliments, leur composition, leur
intérêt nutritionnel , les effets des traitements qui leur sont appliqués
, les relations entre alimentation et santé.Cet
ensemble de fiches a été rédigé par les membres du Groupe
de recherche en éducation nutritionnelle (Green), en
collaboration avec le Comité français d'éducation pour la santé.
Une liste de 160 questions a été établie, chaque question fait l'objet
d'une réponse, sous forme de fiche.Cette deuxième édition
actualisée comporte 25 nouvelles fiches : organismes
génétiquement modifiés (OGM) , maladie de la vache folle (ESB) , eau du
robinet, eau en bouteille , radicaux libres et antioxydants , allégations
santé , apports nutritionnels conseillés , alimentation
de petit budget...
pour objectif de fournir des réponses aux questions nombreuses et variées
que les consommateurs se posent sur : les aliments, leur composition, leur
intérêt nutritionnel , les effets des traitements qui leur sont appliqués
, les relations entre alimentation et santé.Cet
ensemble de fiches a été rédigé par les membres du Groupe
de recherche en éducation nutritionnelle (Green), en
collaboration avec le Comité français d'éducation pour la santé.
Une liste de 160 questions a été établie, chaque question fait l'objet
d'une réponse, sous forme de fiche.Cette deuxième édition
actualisée comporte 25 nouvelles fiches : organismes
génétiquement modifiés (OGM) , maladie de la vache folle (ESB) , eau du
robinet, eau en bouteille , radicaux libres et antioxydants , allégations
santé , apports nutritionnels conseillés , alimentation
de petit budget...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Groupe de recherche en éducation nutritionnelle (Auteur)
- Henri Dupin (Directeur de publication)
- Claude Michaud (Directeur de publication)
-
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
-
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
-
Danièle Mischlich, Sophie Holm, École nationale de la santé publique, Institut français pour la nutrition, Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
-
Groupe de recherche en éducation nutritionnelle
-
65,25Ismène Giachetti, Henri Dupin, Jean Abraham, Centre national de la recherche scientifique
-
Serge Hercberg, Pilar Galán, Henri Dupin
-
France, Direction générale de l'action sociale,...