- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842213640
- ISBN
- 978-2-84221-364-0
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 28/08/2014
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 23 x 16,1 x 0,8 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO20237427: 2014. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 70 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte. Couverture contrepliée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
20.90 (Occasion)
• Pre sentation botanique et nutritionnelle des deux plantes : Coing et rhubarbe partagent les me me caracte ristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) ! • 30 recettes : Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le sale , des fondants plus que fondants a la tre s classique pa te de coing. Avec la rhubarbe : des dip sale s, des tartes acidule es et des cheese-cake. Des recettes sucre es ou sale es qui jouent sur les saveurs aci- dule es.
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