- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263067143
- ISBN
- 978-2-263-06714-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 11/09/2014
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19,9 x 1,2 cm
- Poids
- 357 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO80258319: 2014. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 63 pages. Nombreuses photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Relié
16.95 (Occasion)
Près de 30 recettes aussi ludiques que délicieuses pour préparer des bouchées aux allures franchement festives.
Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses. Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie. Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous ! Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti !
Telles sont ces mini-pâtisseries présentées sous forme de sucettes: totalement irrésistibles ! Véritable plaisir pour les yeux, les cake pops sont à croquer avec leurs décorations colorées. Simples et raffinés pour les plus grands, les cake pops se font volontiers ludiques pour les plus jeunes. Surtout n'héistez pas à les déguster : ils créent également la surprise avec leur cœur moelleux et leurs saveurs intenses. Découvrez d'abord la recette et la technique de base : gâteau au yaourt ou quatre-quart façonné en boulette, trempé dans du chocolat fondu, puis décoré selon votre fantaisie. Après, tout est permis : coffee pops, cake pops tiramisu, cake pops choco-miel et sarrasin, pistache pops, p'tits bonshommes à la noix de coco, petits ours bruns, amandes et chocolat au lait, doggy pops aux carambar, cake pops aux marrons et aux éclats de noisettes... faites-vous plaisir ! Laissez libre cours à votre imagination et régalez-vous ! Alors, lancez-vous : avec les cake pops, c'est le succès garanti !
S'identifier pour envoyer des commentaires.