- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263067129
- ISBN
- 978-2-263-06712-9
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 11/09/2014
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 19,9 x 1,2 cm
- Poids
- 357 g
- Langue
- français
Près de 30 recettes de gratins, à déguster en toute saison. Classiques ou innovantes, elles combleront tous les gourmands.
Le gratin : l'élite, le meilleur... Quelle appellation bien choisie ! Il semble que la cuisine française ait haussé ce plat au rang de véritable mets gastronomique. Après une courte introduction, vous trouverez 30 recettes créatives réparties en quatre parties. Des entrées avec des recettes légères comme les " Aubergines farcies au fromage " ou les " Petites gambas gratinées ". Suivront les plats principaux avec : " Lasagnes méditerranéennes ", " Poireaux farcis au magret fumé " ou encore le " Gratin de fenouil aux olives " ou les " Crumbles de tomates ". Enfin, vous vous laisserez tenter par les exquis desserts proposés comme le " Gratin d'agrumes ", les " Fruits farcis gratinés "... Rustiques ou raffinées, ces recettes parviendront à coup sûr à vous séduire en vous faisant [re]découvrir ce classique français.
Le gratin : l'élite, le meilleur... Quelle appellation bien choisie ! Il semble que la cuisine française ait haussé ce plat au rang de véritable mets gastronomique. Après une courte introduction, vous trouverez 30 recettes créatives réparties en quatre parties. Des entrées avec des recettes légères comme les " Aubergines farcies au fromage " ou les " Petites gambas gratinées ". Suivront les plats principaux avec : " Lasagnes méditerranéennes ", " Poireaux farcis au magret fumé " ou encore le " Gratin de fenouil aux olives " ou les " Crumbles de tomates ". Enfin, vous vous laisserez tenter par les exquis desserts proposés comme le " Gratin d'agrumes ", les " Fruits farcis gratinés "... Rustiques ou raffinées, ces recettes parviendront à coup sûr à vous séduire en vous faisant [re]découvrir ce classique français.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
3,19Christophe-Emmanuel Lucy, Marie-Thérèse Ménager, Élisabeth Haniotis