- Format
- Relié
- EAN13
- 9782357521858
- ISBN
- 978-2-35752-185-8
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 09/10/2014
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 76
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 440 g
- Langue
- français
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Vendu par Librairie Lire et Chiner
- Description
- cartonnage de l'éditeur; in-8, 64 pp
- État de l'exemplaire
- TBE
10.00 (Occasion)
Cahier manuscrit des meilleures recettes régionales autour du foie gras. Plus de 60 façons de l'appréhender, de le préparer et de le déguster. Le foie gras : comment le choisir (oie ou canard), le dénerver, le préparer, le cuisiner ? Notre cuisinière, Sonia Ezgulian, donne les conseils nécessaires pour le bon usage de ce produit unique qui peut-être le noble complice des dîners à l'improviste?
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