- Format
- Poche
- EAN13
- 9782253081777
- ISBN
- 978-2-253-08177-7
- Éditeur
- Le Livre de poche
- Date de publication
- 24/06/1998
- Collection
- PRATIQUES DIVER (LP 008177)
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 1,5 cm
- Poids
- 299 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
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Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40012935: 2003. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 283 pages.Quelques photos en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
20.90 (Occasion)
L a Provence ! Y a-t-il une région plus magique pour la gastronomie ? Les légumes sont gonflés de soleil, les viandes parfumées de bonnes herbes et le beau temps vous rend encore plus heureux de cuisiner. Voici 175 recettes plus délicieuses les unes que les autres : salade de haricots verts à l'estragon, pistou d'été, soupe au fenouil caramélisé et bouillabaisse de lotte. Légumes à profusion pleins de fraîcheur et de croquant. Les pâtes aussi figurent au menu : spaghettis aux olives vertes, penne en «risotto»... Pain de campagne ou brioche à l'huile d'olive... Lapin aux gousses d'ail, côtelettes d'agneau au citron et au thym, rôti de porc en saumure à la broche... Cabillaud à la pancetta, daube de thon... Et, pour finir, d'exquises recettes à base de fruits de saison. Tout cela, bien sûr, met l'eau à la bouche, et la patte de Patricia Wells se retrouve aussi dans son extraordinaire talent à expliquer clairement toutes les étapes de chaque recette.
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