- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812311291
- ISBN
- 978-2-8123-1129-1
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 22/10/2014
- Collection
- Cuisine et vin
- Nombre de pages
- 512
- Dimensions
- 26 x 20 x 5 cm
- Poids
- 1844 g
- Langue
- français
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensables
De Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto
Photographies de Édouard Sicot
Éditions du Chêne
Cuisine et vin
Cet ouvrage de référence propose le best of de la cuisine des sœurs Scotto, ancrée à la fois dans la tradition culinaire française mais aussi riches de nombreuses influences. 500 recettes actuelles, dont 200 inédites, de la crème d’asperges et rouleaux de crabe au thon de Méditerranée confit à l’ail nouveau ou les amandines tièdes aux framboises, permettent de retrouver leur cuisine chaleureuse, sensuelle, moderne, créative et simple, qui a fait leur succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Marianne Comolli (Auteur)
- Élisabeth Scotto (Auteur)
- Michèle Carles (Auteur)
- Édouard Sicot (Photographe)
-
Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France Michalon
-
34,50Pierre Hermé, Marianne Comolli
-
Olivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard Sicot
-
Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France Michalon
-
14,10Laurence Lévy-Dutel, Élisabeth Scotto, Édouard Sicot
-
Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France Michalon
-
Michèle Carles, Christine Dattner
-
8,95Cyrielle Boutaud
-
Olivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard Sicot